"); MapWin.document.close(); MapWin.focus(); }

(495) 974 21 45, 974 24 13

Проектирование и дизайн
Строительство
Ландшафтный дизайн
Строительство и обслуживание бассейнов
Реставрация
Организация работ
Строим в кредит


Ландшафтный дизайн: посадка крупномеров
Чаще всего нам хочется видеть сад уже в своем полном расцвете, а не ждать долгие годы, когда из молодых саженцев разовьются полноценные взрослые деревья. Кроме того, бывают веские причины для того, чтобы затратив дополнительные средства, посадить уже крупные деревья, которые создадут структуру сада и придадут ему соответствующий облик. Иногда при этом достаточно посадить лишь несколько крупномеров. А нередко крупномеры - основной материал, из которого создается архитектура сада.
Сезон посадки крупномеров длится с поздней осени до весны. Именно в это время они находятся в состоянии полного покоя и не подвергаются стрессу, а весной благополучно дают новые корни и приживаются. (Это еще один ответ на вопрос о том, можно ли заниматься ландшафтным дизайном по окончании традиционного сезона ландшафтных работ).
Мы сотрудничаем с лучшими российскими питомниками, поставляющими крупномерный материал, и производителями из Польши, Германии и Финляндии, поскольку уделяем максимальное внимание качеству высаживаемых на Вашем участке растений.



            
 
            



Москва,
2-й Ирининский пер., д.3/5, стр.1.
Тел.:(495)974-2145, 974-2413
(многоканальные)
    © 2000-2008 - Строительство домов, строительство коттеджей, строительство деревянных загородных домов. Проектирование домов и коттеджей.